日本签证(冲绳)单次

0
签证类型:旅游签证       签证必读>>
日本签证(冲绳)单次
价格: 299 /人
累计销量: 65 暂无点评
累计销量: 65
受理范围:

办理地点:天津

是否面试:否

入境次数:

满 意 度:99

办理时长:预计收齐材料后至少9个工作日个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:15天

产品类型: 旅游签证
出境日期:
选择人数:
# 日本国个人签证 # # 准许签发 对象 及所需材料 一览表
* * 使馆只为近 3 3  个月内会前往日本的申请者办理签证,多次签证 须 签发后三个月内前往日本 激活
逾期激活,可能会被日本边检拒绝入境 (如遇拒绝入境请回国联系送签社办理销签 手续) ) 。
备选
准备材料
① 身份证及户口整本复印件; ② 护照原件; ③ 5 45x45  毫米白底免冠照片 2 2  张;
④ 填写完整的“日本签证信息登记表”手写原件( ( 漏填的选项将视为无) ) ;
⑤ 近 近 1 1  年的储蓄卡流水( ( 不可断月,月最低进账 0 5000  元以上,年进账 0 10  万元左右,余额 2 2  万以上) ) ;
⑥ 近 近 1 1  年的储蓄卡流水( ( 不可断月,月最低进账 1 1  万元以上,年进账 0 20  万元左右,余额 3 3  万以上 )  ;
⑦ 近 近 1 1  年的储蓄卡流水( ( 不可断月,月最低进账 2 4.2  万元以上,年进账 0 50  万元以上,余额 5 5  万以上 )  ;
⑧ 近半年的银行工资卡流水( ( 须显示工资字样,不可断月,月收入 0 2000  元以上,余额 1 1  万以上 )  ;
⑨ 近 近 1 1  年的银行工资卡流水( ( 须显示工资字样,不可断月, 税后工资 0 8500  元以上,余额 3 3  万以上) )
⑩ 在职证明 原件+ + 公司营业执照副本复印件加盖公章( ( 或近 1 1  年的社保缴存单) ) 及 能够证明本人名下有
超过 0 10  万固定资产形成的材料
签证类别  签发对象  所需材料




1
* 持有国际通用信用卡金卡级别及以上级别的
优秀客户 ( 须双币种, 不承认地方银行信用卡)
准备材料①②③④项+ + 半年 以上 信用卡对账单 ( ( 须 无逾期且
每月 均 有消费) ) + + 信用卡原件
2
* 已成年的在读本科生或更高学历,及毕业未
满 满 1  年的本科学历以上申请者
准 备 材 料 ① ② ③ ④ 项 + +  学 信 网 验 证 ( (  登 录 学 信 网
“ www.chsi.com.cn” , 在学申请者下载打印“教育部学籍
在线验证报告”;已毕业申请者下载打印“教育部学历证书
电子注册备案表”) )
3
*入 年收入 10  万元以上的申请者及直系亲属成
员 (父母、配偶、子女)
准备材料①至⑤项,如为直系亲属办理,须提供证明直系
关系的相关材料 ( ( 如 未成年须与监护人共同申请 ,或老带新) )
4
* * 有稳定收入及有足够能力支付旅游费用的申
请者(工资 流水 送签项)
准备材料①至④+ + ⑧ ⑩ 项 ( ( 资产证明指:车产发票、房产发
票、存款证明 原件、股票/ / 固定理财证明复印件 等) )
5  * * 已退休人员 准备材料①至④+ + 退休证复印件及半年养老金流水




1
* * 日本东北1 1 县版/ / 冲绳版
年收入在 10 万元以上的申请者
(须3 3 个月内前往日本 指定城市入住 激活)
准备材料①至⑤项,成功的申请者在下发签证后的三个月
内,必须前往日本东北 1 1  县/ / 冲绳入住一晚以上的正式酒店
并在酒店开具“宿泊证明”,做二次激活
2
* * 日本东北2 2 县版
年收入在 10 万元以上的申请者
(须3 3 个月内前往日本 指 定城市登录 激活)
准备材料①至⑤项 ,成功的申请者在下发签证后的三个月
内,必须飞往 日本东北2 2 县) ,须从指定城市入境(可不住宿)
3
* * 无指定城市激活版
年收入在 20 万 元以上 或 月 工资 8500 元以上 的
申请者 (须3 3 个月内前往日本 任意) 城市激活)
准备材料 ①至④+ + ⑥项 或 ①至④+ + ⑨⑩+ + 近 一 年的个人所得
说完税证明 原件 , 成功的申请者在下发签证后的三个月内,
必须前往日本任意城市激活
五 年
多 次
1
* * 年收入在 0 50  元万以上的申请者
(无需 3 3  个月内激活)
准备材料①至④+ + ⑦项+ + 近一年的 50 万个人所得税完税证明
原件( ( 完税证明办理详情请咨询当地地税局) )
多 次
老带新
2
* * 已持有五年 或三年 签证的直系亲属
(须 3 3  个月内前往日本 任意 城市激活)
准备材料①至④项+ + 持签人护照首页、签证页复印件,及签
证下发后首次“上陸许可” 页 复印件+ + 能证明直系关系的相
关材料
备 注
使领馆有权抽查上述未提及的材料,拒绝配合的申请者或被拒签处理;
非个体经营( ( 无营业执照) ) 的自由职业申请者会降低出签的几率;
日本东北 1 1  县指:岩手县、宫城县、福岛县;日本东北 2 2 

日本个人信息登记资料表

姓    名

性    别

籍    贯

出生日期

民    族

月 收 入

手    机

家庭电话

婚姻状况

单身 已婚 离异 丧偶

配偶职业职位

家庭现住址

紧急联系人

联系人电话

护照号码

护照种类

普通护照 公务护照

身份证号

预订出发日期

资产情况

房产平米数

          本人 配偶 父母 子女)

车型号及车牌照号

         (本人 配偶 父母)

固定存款金额

万元本人 配偶)

定期存款 保险理财 股票 其他           

近五年曾到访的国家:

上次赴日日期及天数:

是否有日本拒签记录?

在职人员及退休人员须填写以下内容:(退休人员直接填写“退休”)

工作单位全称

单位电话

在 职 时 间

年     月至今

职   务

单位详细地址

在学在校人员须填写以下内容:(学龄前儿童直接填写“学龄前儿童”)

学校全称

学校电话

学校详细地址

备注:请逐项填写上述信息并确保要内容完整及真实性,字迹清晰;固定电话号码前请注明区号。

               

申请人签名                               申请日期:             

预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清